索 引 号:451027-0-83-223-20170925-0002893 文 号: 发布机构:凌云县国土资源局
生成日期:2017年9月25日 主题分类:新闻资讯\国土资讯 主 题 词:

自治区国土资源厅督查组到柳州督查历史土地整治项目收尾工作


发表时间:2017/9/25 11:34:29 作者: 来源:广西壮族自治区国土资源厅门户网站 浏览:135

      920日,自治区国土资源厅督查组到柳州市开展历史土地整治项目收尾工作专项督查。

座谈会上,柳州市国土资源局就柳州市历史土地整治项目收尾工作总体情况、存在问题及下一步工作计划进行了汇报。各县区国土资源局针对本县区的实际情况和需要上级主管部门帮助协调处理的问题进行了补充汇报。

听取汇报后,督查组对柳州市在历史土地整治项目上取得的成绩表示肯定。督查组要求,一是要加强与市财政部门的沟通协调力度,加快各个项目的完成进度。二是要加大对各县区历史土地整治项目指导力度,特别是对项目施工质量的整改情况及财务决算工作进行专项督查。三是将历史土地整治项目纳入年度绩效考核内容,确保按照自治区国土资源厅的要求全面完成历史项目的收尾和确认工作。

编辑: 审核:肖振山

打印文章关闭页面