索 引 号:451027-0-83-92-20170914-0002890 文 号: 发布机构:凌云县国土资源局
生成日期:2017年9月14日 主题分类:新闻资讯\工作动态 主 题 词:

乐百高速公路13标开展技能比武大赛


发表时间:2017/9/14 17:25:45 作者: 来源:转发百色新闻网 浏览:211

   乐业至百色高速公路第13标以开展质量月活动为契机,于9月11日,在项目建设部钢筋加工厂举行了“弘扬工匠精神,打造品质工程”技能比武大赛。

  这次技能比武大赛的内容主要有钢筋的焊接,包括钢筋打弯、二保焊焊接等。经过激烈的角逐,由项目总工、质检部、工程部、试验室等专业人员对外观、尺寸、钢筋焊接检验等内容进行质量检测,最终评选出前一二三等奖,并给予了实物奖励。

  高速公路项目部开展技能比武活动,是深入落实“品质中交”质量强企战略,恪守质量诚信,践行社会责任的重要举措,进一步提高了一线员工质量意识,激发质量热情,提升质量素养,同时在项目范围内营造人人关心品质、人人创造品质、人人分享品质的浓厚氛围,助推绿色品质双示范工程建设。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面