索 引 号:451027-0-83-92-20170911-0002625 文 号: 发布机构:凌云县国土资源局
生成日期:2017年9月11日 主题分类:新闻资讯\工作动态 主 题 词:

凌云县召开易地扶贫搬迁可复垦宅基地及城乡建设用地增减挂钩潜力调查工作培训会


发表时间:2017/9/11 17:17:27 作者:万东明 来源:整理中心 浏览:232

 

98日上午,凌云县人民政府组织召开易地扶贫搬迁可复垦宅基地及城乡建设用地增减挂钩潜力调查工作培训会,各乡镇人民政府、县直有关部门主要领导及相关业务人员和编制单位人员参加会议。

培训会上,凌云县国土资源局局长周尚银介绍了易地扶贫搬迁可复垦宅基地及城乡建设用地增减挂钩工作的意义,并提出了意见和建议,要求各部门了解开展该项工作的重要性,履行各部门的工作职责,做好人员、经费、技术力量等保障,加强合作,确保该项工作顺利、有序开展,按时完成。编制单位相关人员有针对性的进行业务技能的培训,指导各乡镇和相关部门做好调查工作。

会议强调,各乡镇人民政府和有关部门要严格按照《广西易地扶贫搬迁可复垦宅基地及城乡建设用地增减挂钩潜力调查实施方案》(桂政办电〔2017180号)规定的内容、步骤、时间节点及成果要求开展调查,全面、详实摸清可复垦宅基地及可实施增减挂钩的城乡建设用地潜力调查。严把调查成果质量关,并对调查成果的真实性、准确性负责。


图为:培训会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面