索 引 号:451027-0-83-92-20170811-0002595 文 号: 发布机构:凌云县国土资源局
生成日期:2017年8月11日 主题分类:新闻资讯\工作动态 主 题 词:

凌云县国土资源局领导班子深入企业破解难题


发表时间:2017/8/11 9:14:45 作者: 来源:信息中心 浏览:122

 

89日下午,凌云县国土资源局局长周尚银率局党组全体成员到乐百高速公路(N011合同标段、江西省交通工程集团公司)进行调研,切实开展“六年一争当”活动,沉底思政,主动服务,听取企业的意见和建议,着手解决企业难题。

在调研座谈会上,乐百高速公路(N011合同标段)有关负责人对项目施工进展情况进行汇报,并提出目前急需解决的问题和困难。周尚银局长听取汇报后,主要针对企业提出的问题进行回应并提出建议:一是对新增无主坟搬迁问题,建议及时公告搬迁。二是对房屋拆迁问题建议加快与当地政府沟通,尽快签订协议,我局予以积极协助指导。三是对涉及沟渠改道、杆线搬迁等问题,建议及时向指挥部汇报要求协调,同时形成书面材料上报相关部门,列出任务清单,明确解决时限。四是对各开工点电力不足问题,若要开通专线不太现实,成本较高,建议企业自行考虑通过自己发电来保障各开工点用电需求,对隧道施工用电建议积极与电业沟通,确保用电。五是高速公路用地问题,周尚银局长表态,将责无旁贷,积极履职,确保项目顺利施工。

图为:座谈会现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面